Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чебоксарах будет заведено уголовное дело на вандалов, за одну ночь испортивших 30 остановочных павильонов

17:00 31 июля 2020 г.

В столице Чувашии произошло очередное ЧП с участием вандалов. В ночь с 29 на 30 июля неустановленные граждане разрисовали аэрозольной краской 30 остановочных павильонов.

В итоге испорчены павильоны на остановках по улице Чернышевского (3), ул.  Энтузиастов (9), Московском проспекте (7), пр. Максима Горького (1), на ул. Б. Хмельницкого (10).

В организации АО «Дорэкс», осуществляющей текущее содержание объектов,  сообщают, что отмыть краску невозможно: в ее  составе, возможно, имеются кислоты, которые въедаются в стекло. Привести в порядок испорченные павильоны можно только одним способом – заменив разрисованные стекла на новые.

Комментирует Олег Белов, директор МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства»:

- Городскому имуществу причинен ущерб в размере 145 тысяч рублей. За первую половину года зафиксировано 18 случаев вандализма. По каждому инциденту наше учреждение направило заявления в полицию о привлечении виновных к наказанию по статье 167 Уголовного кодекса РФ «Умышленная порча чужого имущества», которой предусмотрено наказание от 40 тысяч рублей штрафа до лишения свободы на срок до 2 лет.

Уважаемые чебоксарцы! О фактах разрушения городского имущества просим незамедлительно сообщить в полицию по тел. 112, в ЕДДС 1383, а в рабочее время – в МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» по тел. 62-01-39.

 СПРАВОЧНО

МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» имеет положительные опыт по выявлению и привлечению к ответственности лиц, из хулиганских соображений ломающих городское имущество. Так, в 2019 году по статье «вандализм» (ч.1.ст.214 Уголовного кодекса РФ) был осужден чебоксарец Александр Л. 1996 года рождения, официально не работающий. Ему пришлось заплатить штраф за разбитые остановочные павильоны на Марпосадском шоссе.

МБУ "Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика