Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Ограничение движения в весенний период

В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 24 февраля 2012 г. № 62 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального, межмуниципального и местного значения в Чувашской Республике» в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог местного значения города Чебоксары с 20 марта по 18 апреля 2020 года планируется ввести временное ограничение движения транспортных средств общей массой более 5 тонн и нагрузкой на оси более 4-х, 3-х, и 2-х тонн в зависимости от количества осей.

Проект постановления о временном ограничении движения транспортных средств направлен для согласования в правовое управление Администрации города и на проведение антикоррупционной экспертизы в прокуратуру, размещен на сайте администрации города Чебоксары. Информация о предстоящем введении временного ограничения движения (в соответствии с Порядком введения ограничения) размещена на сайте Администрации города.

Для обеспечения контроля ограничивающих мероприятий будут установлены 5 (пять) стационарных пунктов весового контроля на въездах в город Чебоксары Марпосадскому, Канашскому, Алатырскому, Ядринскому, Вурнарскому шоссе и запрещающие дорожные знаки. Также предусмотрена работа 2-х передвижных комплексов весового контроля. Работа пунктов весового контроля будет осуществляться круглосуточно.

На время ограничения движение транспортных средств по городу Чебоксары возможно при возмещении вреда дорогам и получении соответствующего разрешения (пропуска) в Управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города Чебоксары, а также непосредственно на постах весового контроля.

 Временное ограничение движения в весенний период не распространяется на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозки пищевых продуктов, любую продукцию овощеводства, кормов для животных, лекарственных препаратов, топлива, смазочных масел и специальных жидкостей, семенного фонда, органических и минеральных удобрений, почты и почтовых грузов, твердых и жидких бытовых отходов; на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; на специализированную технику, используемую для осуществления дорожной деятельности; на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ; на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба и др.

Финансовые средства, собранные в качестве компенсации за ущерб, причиняемый дорогам в паводковый период, направляются в Дорожный фонд на содержание и ремонт городских дорог.

Размер возмещения вреда дорогам рассчитывается в зависимости от разрешенной максимальной массы и нагрузок на оси транспортного средства и будет составлять:

- на весь период от 15 000 до 175 000 рублей;

- разовых от 1000 до 14 000 рублей.

На постах весового контроля предусмотрена оплата возмещения вреда в наличной и безналичной форме.

В настоящее время Управлением ЖКХ и благоустройства начата подготовка к введению ограничения (проведена диагностика и осуществляется поверка 7 комплектов весов).

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика